亞伯拉罕英語學院│Abraham Academy

Love.Faith.Peace愛.信心.和平

About Us關於Abraham

>About Us

創校歷史

1234


亞伯拉罕兒童英語學院 創立於1998年春季。當校長的孩子面臨要學英語時,實際了解台灣英語學習教育的生態,發現一個無奈的問題-孩子若要學好英語,是否需要放棄中文呢?

過去,許多父母為要孩子學好英語而移民,或經濟能力許可,去讀私立美國學校;然而產生一個很大的遺憾,就是一旦選擇英語學習的環境後,就必須放棄中文。在現今這個世代,一個多語文的方向是必然的趨勢 ,一種語言絕對是不夠的。即使坊間有許多號稱是雙語的學校,也只是安排穿插一、二堂說說唱唱英語課罷了,根本無法達到實際雙語的境界。
為此,校長花很多時間在國外觀摩許多學校,其中公、私立小學就有極大的差異;為什麼許多家長願意自費上私立小學?必然有其道理;同樣在台灣亦是如此。亞伯拉罕採用美國私立小學政策,在生活教育上與一般補習班截然不同,無論在教學及學生的人格行為上,都非常嚴謹。

為了推動美國私立小學義務教育,能夠真正落實在台灣小學生身上,我們衷心希望能夠達到雙語並進的境界,就是同步學習;當孩子在中文學校就讀一年級,同時也有能力完成美國私立小學一年級的課程;當孩子中文小學畢業時,也同時達到美國私立小學六年級的程度!
OPEN THE LOCATION MAP