亞伯拉罕英語學院│Abraham Academy

Love.Faith.Peace愛.信心.和平

About Us關於Abraham

>About Us

校徽精神

emblem


‧ AA:    為『Abraham Academy』之縮寫。
‧ Ship:    『船』代表『乘風破浪、無所懼怕』,學習正需要這樣的心志;進而產生『滿載而歸』,也就是學習的豐富成果。
‧ Dove/Eagle's Head:    『鴿子 / 老鷹頭』代表和平、英勇的。
‧ Vine:    『葡萄葉』,代表生命延續, 是健康的、可用的、可成為社會之祝福的;也有『樹好,果子就好』之意。在亞伯拉罕之學員即本校細心培育的果實,希望他們踏出校園時,能成為社會之『祝福』。
‧ Shield:    『盾牌』代表信心。
‧ Star:    『天上的星』代表無論亞伯拉罕的學生到哪裡,都要像天上的星一樣發光發熱。
‧ Scroll:    『書與卷軸蘊』含讀萬卷書,行萬里路之意,勉勵莘莘學子。
‧ Cross:    『十字架』說明亞伯拉罕英語學院是源於神的愛,以神立校。
‧ Origin:    發源地在『Taiwan』為本校之發源地,勉人『飲水思源,切莫忘本』。
OPEN THE LOCATION MAP