亞伯拉罕英語學院│Abraham Academy

Love.Faith.Peace愛.信心.和平

Class班級介紹

暑期班

.足3歲半 學齡前兒童 .零程度英文能力 .上課時間:每年暑期開課 9:00 至 17:00,預計為8週課程 (課程每年皆有可能變動,請依開課前公告為準)
  • 親愛的家長們:
        暑假就快到了,還在為孩子假期的安排傷腦筋嗎?因應今年中文學校下學期課程上到7/14日才結束,亞伯拉罕英語學院針對家長和孩子們的需要,特別設計了兩週的課後暑期班和完整八週的暑期班,針對不同英文程度的孩子設計了生活化的主題式教學和各樣的藝術創作,讓孩子的英語能力,能很自然的在日常生活中展現無遺,同時暑期專用教材將強化孩子的發音拼字、文法寫作、閱讀理解等能力,為新學期做最好的準備。

    a



     
  • 亞伯拉罕雙週課後暑期班  日期: 6/29(一)~7/14(二)

    上課時間: 
    公立小學小一與小二課後下午班: 星期一、三、四、五 14:00~16:50
    公立小學小三到小六&私立小學課後晚上班: 星期一到星期五,每天17:10~19:00



    亞伯拉罕八週暑期班  日期: 6/29(一)~8/21(五) 

    上課時間: 
    6/29(一)~7/14(二)同雙週課後暑期班
    7/15(三)~8/21(五)星期一到星期五: 每天上午9:00到下午17:00



    報名諮詢專線: 2761-1155 ext 25,26

    我們所面對的每一天,都是學習和進步的機會。亞伯拉罕英語學院所設計的暑期班,針對孩子不同的英文程度,由淺到深,使用有系統的暑期專用教材,讓孩子們全天沉浸在英語環境裡,從平日生活中,累積聽、說、讀、寫的能力,每天下午並有多元化的社團課程,以不同的主題設計培養孩子們認識每種興趣嗜好所該預備學習的,並在暑期完成時展現學習成果。且安排次校外教學及西餐禮儀學習,讓學生親身體驗生活的豐富並擴展視野。

    多元化社團活動主題
    --------------------
    Craftsmanship(手作創作) 
    運用各式材料,親手做工,訓練孩子手眼腦協調,專心一意,精準操作以產生優秀的作品。

    Baking(烘焙) 
    最受孩子喜愛的暑期社團課程,烘焙不只有趣,更需要有耐心和細心,才能成就一項好的烘培作品。

    Science(自然科學) 
    藉由實際操作科學實驗教具,主動運用平日所學,讓科學知識成為實際。

    Youtuber(媒體製作)
    設定明確主題,培養孩子組織與獨立思考能力,並實際製作影片來呈現所要傳達的內容。

    Comedy Hour(喜劇之王) 
    鍛練孩子公眾演說能力、反應與英文口語內容、音調掌控能力,成為一個善於表達且具影響力的人。


    b



    c
     
OPEN THE LOCATION MAP