亞伯拉罕英語學院│Abraham Academy

Love.Faith.Peace愛.信心.和平

News & Events最新消息

>News & Events>Previous Page
06.Feb.2020

防疫公告

親愛的家長:
下週一(2月10日)即將開課,因應新冠狀病毒疫期,本校持續跟上教育部頒布的各項相關法令,採取以下防護措施,密切監督與維護教職員及學員健康狀況,共同面對這嚴峻的時期。請全校師生同仁及家長務必審慎配合:
 
1.) 為爭取時間充分加強晚上班全校環境的消毒與清潔,疫情防治期間,晚上班學生上課時間更改為17:20~19:10,19:10準時放學。2/10~2/21中文學校不上課期間,建議晚上班學員16:40之後再到校。
2.) 所有學員一律戴口罩上課,書包內需自備口罩與溼紙巾。
3.) 早上,中午,下午固定時段,將有專人在一樓實施篩檢,測量學員體溫,並噴灑酒精消毒雙手。
4.) 家長送學員到校,或是接下午班課後留在圖書館自習回家的學員,一律只在一樓,接學員請電話通知前台(分機25,26)或按電鈴,家長不得進入學校各樓層,避免人群來往,降低傳播風險。
5.) 每日整點,校內公共區域會定時消毒清潔,各班分別有自己班級專屬時段使用洗手間,減少群體聚集機會。
6.) 防疫期間,教室安全門不上鎖避免觸摸門把,教室維持開窗,保持通風。
7.) 每日全天課程結束後,全校做消毒清潔。
8.) 2/10~2/21中文小學不上課期間,有交通車接送至本校需求的家長務必與校務同仁聯絡(分機25, Ms. Janice),若無事先告知,將無法安排接送。
9.) 開學當日將做學生旅遊史調查,請家長如實陳述於表單中。 
以上,感謝各位家長的協助,一起帶著孩子學習面對這非常時期。
 12464

 
OPEN THE LOCATION MAP