亞伯拉罕英語學院│Abraham Academy

Love.Faith.Peace愛.信心.和平

News & Events最新消息

>News & Events>Previous Page
活動通知
27.Apr.2020

崔校長新書發表

辦學二十多年,我所期盼的就是創立一所獨一的學校,造就傑出的人才。也就是董事長Mr. Kuo對我們說的:”不管我們有多少個學生,要把他們視為一個整體,也就是說不管他是什麼資質,他們就是亞伯拉罕的學生,我們要負責把他們每一個都做成是最優秀的,不管是誰,只要從亞伯拉罕出去,到任何其它地方,他都要成為那個地方最好的!” 這就是從這個學校創立的頭一天到今天所在做也一直要這樣做的。立定這樣的目標,亞伯拉罕英語學院,禀持著80%的人格,20%的英文的理念,築夢踏實直到今天; 每一年都會有以前的學生,帶著他們學業或工作上信心愛心的好消息回來看學校的師長,這對著學校就是一種實質的印證與鼓勵,讓我們可以繼續成長壯大。
 
我們的心志與行動確實讓來學校的孩子們產生不同凡響的結果,他們在日常生活中,跟隨我們的帶領,走的不是輕鬆容易的路,但卻是在明確的目標下,跟著師長,穏健踏步,認真往前,走在許多人的前面。但同時我也要說,傑出的人才需要的還不單是良好的學習環境,最根本,最重要的,是來自父母親的栽種,人格的養成就是家庭教育。今年出版「陪伴教養學」這一本書,目的是將我自身受益無窮同時也運用在亞伯拉罕的教養觀念,分享給一樣為人父母但卻常是無所適從的家長們。因為我也曾經歷寵愛孩子卻不知道什麼才是對他最好的徬徨裏,直到我有了書中的這些觀念,我就知道如何教孩子了。
 
我人生的導師告訴我,做父母的,要對孩子負起生、養、教、建的責任,也就是不只是生養兒女而已,更關鍵的是要教導並建造他們成為正確的人,而這就需要父母有智慧,學習對孩子說開啟的話,帶領自己的下一代成為別人的祝福。相信「陪伴教養學」書中所幫助過我的觀念,也能讓您一樣受惠。
 
 
訂購「陪伴教養學

陪伴教養學_完稿


 
OPEN THE LOCATION MAP