亞伯拉罕英語學院│Abraham Academy

Love.Faith.Peace愛.信心.和平

News & Events最新消息

>News & Events>Previous Page
學院公告
23.Jul.2021

亞伯拉罕第二十三週年 暨 第十八屆線上畢業典禮

Steven和Kaitlen的學號開頭是102,就代表他們是8年前入學的孩子。整整八年,從懵懵懂懂的4歲到今天以亞伯拉罕G6畢業生的身分,邁向全新的國中生涯,還有104年進來的Mina和YoYo跟105年進來的Austin。

這5個孩子,在這5~8年的時間裏,守本分,受約束,負責任。幾乎沒缺過什麼課,父母親們也鮮少跟學校打電話抱怨什麼的,就是每天每天,從星期一到星期五,一面上中文小學,一面放學後來到亞伯拉罕。有的孩子熱愛棒球,有的孩子中途轉學去了私校,有的曾想過把時間花在其它科目的學習上,但最終,家長們還是帶著他們一步一腳印的,紮紮實實的在亞伯拉罕紮根,裝備他們各樣的學知識,忠於他們的選擇,為一個更新更廣闊的未來做預備。

實在與他們一同歡樂,家長與孩子們克服一切曾有過的困難,完成他們關鍵的啟蒙教育的學習。我們知道,在他們裏面的豐富,不是只有學科知識,還有過程中一切酸甜苦辣,己經轉化成他們的韌性,他們的信心與能力。

恭喜G6的孩子們! 還有你們K2的小小學弟妹,我們7/24線上畢業典禮見! Abraham Academy 一直都會在這裏,支持你們,鼓勵你們,一起迎向一個嶄新的未來!

5309724
 
OPEN THE LOCATION MAP