亞伯拉罕英語學院│Abraham Academy

Love.Faith.Peace愛.信心.和平

News & Events最新消息

>News & Events>Previous Page
學院公告
19.May.2021

與時俱進的學習

自政府公告停止上課兩週開始,我們所在計劃思考的是,如何讓孩子們在安全考量下仍能繼續學習。疫情的升溫,不是任何人所要的,我們的敵人是病毒,而非政府政策。學習,是一個人一生所要進行的事,一面,學校遵守主管機關的規範,一面,我們必須快速的將孩子學習的條件預備好,讓孩子可以繼續學習。

5/18星期二開始,亞伯拉罕英語學院遠距教學正式啟動,背後,是許多同仁辛勤奮鬥,與時間競賽的工作結果,讓Pre K到G6和國中班的孩子,都可以在家上課。Pre K,滿3歲半的孩子,都可以遠距學習,這,相信是創舉。

我們相信的就是,只要人正確了,做什麼都會正確。老師們面對線上教學,比起平常,更是謹慎,不因是直播而鬆散,相反的,做更多的準備與練習,所切盼的,就是超越時空跨隔離,讓孩子們能眼睛看著老師,耳朵聽著老師,身體不要動來動去。

『親愛的家長,這樣的學習,比起平時,更需要您的協助與配合,請您務必帶著孩子將上課前的預備工作做足,才能讓我們在這樣新的學習模式中,奮勇往前。

請家長將線上上課視為平常上課:
1. 讓孩子穿戴整齊,準時坐在螢幕前,預備孩子上課的心。隨意穿著,人的心就不會鄭重,學習就不具效果。
2. 請為孩子準備耳機,讓他只聽見老師的聲音,專注力就大大提高。
3. 螢幕請開啟麥克風,讓老師可以聽見孩子的回應。
4. 孩子上課期間,請陪同的家長安靜陪同以免打岔老師的授課與孩子的上課。
5. 若有任何連線或課程疑問,請家長打電話來學校,9AM-7PM學校行政同仁都可以協助。
6. 請不要在課程群組裏發任何文字訊息,過多的訊息淹没老師要給學生的上課指令,就會影響孩子的上課權益。』


在這多變的時期,將發生的事都是未知且無法掌握的,孩子們更需要父母的引導與陪伴,只有我們帶著孩子一起面對,與時俱進的裝備,學習,就能不受負面事件影響,反而帶著孩子成為一個有能力的人,扭轉乾坤,做自己命運的主人。

註:簽署不同意肖像公開之學員,影像以模糊處理
 
OPEN THE LOCATION MAP