亞伯拉罕英語學院│Abraham Academy

Love.Faith.Peace愛.信心.和平

News & Events最新消息

>News & Events>Previous Page
學院公告
24.May.2021

取消畢業典禮 積極防疫

親愛的家長  您好:

新冠狀病毒疫情升溫,學校師生在這危險時刻,與家長攜手一起積極學習並裝備。

已過這一週,若您在家中陪同孩子們線上上課,當看見了他們在亞伯拉罕的學習成果,我們為孩子們感到驕傲,從大至小都能在老師的帶領下,不受耽延的進行線上課程。

我們也為老師和同仁們能快速的預備好,精準配合政府規範,將他們平日在課堂中帶領孩子學習成果,一覽無遺的呈現在家長眼前,覺得他們實在值得鼓勵與稱許。

而全力以赴,一如以往,用力配合並支持我們的家長們,我們想說的就是,「您親身參與的這課程學習過程,就是今年亞伯拉罕英語學院第二十三週年成果展暨第十八屆畢業典禮。沒有經過彩排,沒得重來,就是如此真實的呈現在您面前。」

親愛的家長,積極防疫,我們正式取消原訂6月5日在松菸誠品舉行的典禮,但邀請您繼續和孩子們和學校一起進行這全新的學習,那日,就必會結實纍纍!

52857634234242


 
OPEN THE LOCATION MAP